Политика

Токаев назначил ряд чрезвычайных и полномочных Послов РК

Об этом сообщает Акорда
Владимир Никитин
Иманбаев Болат Бариевич назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Бруней-Даруссаламе по совместительству.

Иманбаев Болат Бариевич назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Бруней-Даруссаламе по совместительству.

Указом Касым-Жомарта Токаева назначен ряд чрезвычайных и полномочных Послов Республики Казахстан

— Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Малайзии Иманбаев Болат Бариевич назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Бруней-Даруссаламе по совместительству;

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Швейцарской Конфедерации Бакаев Алибек Асетович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Княжестве Лихтенштейн, Государстве Ватикан, при Суверенном Военном Ордене Госпитальеров святого Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты по совместительству, — говорится в официальном сообщении.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz