2020-01-29T17:00:08+03:00

В Актюбинской области спасатели помогли беременной женщине

Об этом сообщает ДЧС региона
Поделиться:
Фото: ДЧС Актюбинской областиФото: ДЧС Актюбинской области
Изменить размер текста:

В Департамент по ЧС Актюбинской области 28 января 2020 года в 10.00 часов поступило сообщение о том, что в 20 км от центра Кобдинского района в селе Кос-откел в связи с неблагоприятными погодными условиями беременная женщина не может добраться до больницы.

На место вызова направлено 3 человека личного состава и 1 единица техники ПЧ-19 ГУ «СП и АСР» ДЧС. С помощью спасателей беременная женщина была доставлена Кобдинскую районную больницу. Кроме того, один пассажир и его сын были эвакуированы из снежных заносов.

Также в Хромтауском районе на трассе «Самара-Шымкент» с пассажирами автомашины марки «Фольксваген шаран» застряли в снежном заносе и попросили помочь доставить в больницу. На место происшествия направлено 3 человека личного состава и 1 единица техники ПЧ-20 ГУ «СП и АСР» ДЧС (ТРЭКОЛ). Благодаря помощи спасателей пять человек были спасены из снежного заноса и доставлены в Хромтаускую районную больницу. Угрозы жизни нет.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных