2020-02-11T08:37:40+03:00

Бердибек Сапарбаев: Раньше я был министром, теперь аким

Бердибек Сапарбаев прокомментировал свое назначение на должность акима Жамбылской области
Владимир Никитин
Поделиться:
Правительственную комиссию по недопущению распространения коронавируса возглавит другой член правительства.Правительственную комиссию по недопущению распространения коронавируса возглавит другой член правительства.
Изменить размер текста:

«По поручению Главы государства я возглавляю комиссию, которая была создана по событиям, произошедшим в Кордайском районе Жамбылской области. Далее буду продолжать работать в этом направлении», — сказал Сапарбаев, отвечая на вопросы журналистов в правительстве.

Он отметил, что правительственную комиссию по недопущению распространения коронавируса возглавит другой член правительства.

«Глава государства принял такое решение (о назначении акимом. — Прим.), теперь я должен выполнить его поручение. Раньше я был министром, теперь аким. В приоритете выполнить поручения Главы государства как можно скорее», — добавил Бердибек Сапарбаев.

Напомним, 10 февраля Бердибек Сапарбаев был назначен акимом Жамбылской области. Он освобожден от должности заместителя премьер-министра, которую занимал с августа 2019 года.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных