Общество

Как команда OYLA завоевала 10 стран

А вы знаете, какой казахстанский журнал успешно выходит в 10 странах мира?
-

-

Фото: Informburo.kz

Это OYLA – научно-популярное издание для детей! Посмотрите в нашем ролике, кто же и как создал печатный журнал, который в эпоху YouTube читают тысячи школьников по всему миру.

4 года назад влюбленные в науку молодые энтузиасты из Казахстана решили делиться энергией знаний. Именно в OYLA они и стали писать о важных научных открытиях, принципах устройства Вселенной и о задачах, над которыми бились лучшие умы человечества.

Интересные темы, легкая подача и яркий дизайн заинтересовали международные издательства. И теперь наш OYLA переводят и выпускают в Южной Корее, Германии, Австрии, Австралии, Новой Зеландии, Швейцарии, Индии, России и Нидерландах. На очереди – японские школьники!

Журнал поддерживается компанией «Шеврон», благодаря чему OYLA доходит до самых отдаленных уголков нашей страны. И все для того, чтобы каждый ребенок учился думать, мечтать и совершать открытия!

А ваши дети читают журнал OYLA?

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz