2020-02-11T12:45:26+03:00

«Юр. грамотность для школьников». Что предложили алматинские волонтеры на встрече с акимом Алматы

Бакытжан Сагинтаев встретился с представителями волонтерских организаций Алматы. На встрече обсуждались планы на 2020 год, который Касым-Жомарт Токаев объявил Годом волонтера
Владимир Никитин
Поделиться:
Глава города отметил, что волонтерское движение становится серьезным социально-ответственным делом.Глава города отметил, что волонтерское движение становится серьезным социально-ответственным делом.
Изменить размер текста:

Аким города отметил, что Алматы всегда был и остается на лидирующих позициях по участию неравнодушных горожан в сферах жизнедеятельности города.

Представители волонтерских организаций предложили провести парад добра, экологический забег, высадить аллею, организовать правовую помощь жителям и занятия по юридической грамотности для школьников.

«Не менее важна помощь малоимущим, одиноким пожилым людям и детям с особыми потребностями. Все эти проекты будут поддержаны», — написал Бакытжан Сагинтаев в своем Instagram.

Также Глава города отметил, что волонтерское движение становится серьезным социально-ответственным делом.

«Актуальны вопросы подготовки волонтерских групп, создания единой информационной базы. Все эти задачи сможем решить, объединив усилия и ресурсы. С этой целью создадим Дом волонтеров, который станет эффективной площадкой взаимодействия волонтеров и общества», — заключил Сагинтаев.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных