Общество

Штормовое предупреждение на 12 февраля

В 4 областях Казахстана объявили штормовое предупреждение
Владимир Никитин
По прогнозам в Шымкенте также ожидается дождь, снег и сильный ветер.

По прогнозам в Шымкенте также ожидается дождь, снег и сильный ветер.

Как сообщают синоптики, сильные осадки стоит ожидать в Кызылординской области. Местами возможен гололед, туман и метель. Ветер восточный, с переходом в западный и юго-западный, местами до 15-20 метров в секунду.

В ВКО синоптики прогнозируют похолодание до −24-29 градусов. Также возможны туман, низовая метель, и ветер с порывами до 15-20 метров в секунду.

12 февраля в Туркестанской области ожидаются сильные осадки. Возможны туман и гололед, ветер восточный с переходом в юго-западный до 15-20, с порывами до 24-29 метров в секунду.

По прогнозам в Шымкенте также ожидается дождь, снег и сильный ветер.

В Жамбылской области местами возможен северо-восточный ветер, переходящий в юго-западный и западный, со скоростью до 15-20 метров в секунду. Ночью порывы могут достигнуть 23-28 метров в секунду.

Сильные осадки ожидаются в горной местности Жамбылской области днем 12 февраля. Местами возможны туман, гололед и низовая метель.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz