2020-02-13T07:41:33+03:00

Школьники утонули в водоеме. Полиция Алматы начала расследование

О смерти школьников в Алматы стало известно 13 февраля. Полиция начала расследование обстоятельств трагедии
Влаимир Никитин
Поделиться:
Первая информация об исчезновении детей появилась днем 12 февраля.Первая информация об исчезновении детей появилась днем 12 февраля.
Изменить размер текста:

Как сообщили в департаменте полиции города, по факту гибели 13-летних Дениса Мельникова, Вадима Сизова, Сабыра Дуйсегалиева проводится расследование. Также была назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти школьников.

«На берегу водоема в микрорайоне «Теректы», в Алатауском районе, были обнаружены три школьных рюкзака, принадлежащих несовершеннолетним. К поисковым мероприятиям подключили водолазов республиканского оперативно-спасательного отряда. 13 февраля ближе к восьми часам утра тела детей были извлечены из воды», — рассказали в пресс-службе ДП города.

Первая информация об исчезновении детей появилась днем 12 февраля — сообщалось, что они ушли в школу, но так и не вернулись. В Управление полиции Алатауского района данные сведения поступили ближе к девяти часам вечера. Сотрудники криминальной и ювенальной полиции, а также участковые инспектора организовали оперативно-розыскные мероприятия. Волонтеры также принимали посильное участие в поисках детей.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных