2020-02-14T09:40:15+03:00

В СИЗО побывали более 150 госслужащих в рамках антикоррупционной акции

Госслужащих и сотрудников правоохранительных органов в рамках формирования нетерпимости к коррупции отвели в изоляторы временного содержания в Алматы
Владимир Никитин
Поделиться:
Данная акция проводятся для формирования у госслужащих нетерпимости к коррупции.Данная акция проводятся для формирования у госслужащих нетерпимости к коррупции.
Изменить размер текста:

«14 февраля началась антикоррупционная акция по посещению изоляторов временного содержания госслужащими города. В первый день учреждение ЛА-155/18 Департамента уголовно-исполнительной системы МВД РК посетило более 150 человек. Акция будет продолжена на протяжении нескольких месяцев», — сообщает Антикоруппционная служба.

Сотрудники следственного изолятора проводят экскурсии — показывают следственные кабинеты, камеры для преступников, которые совершили тяжкие и особо тяжкие преступления, место для прогулок и другие помещения. Данная акция проводятся для формирования у госслужащих нетерпимости к коррупции.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных