2020-02-15T14:51:13+03:00

Кто пишет посты в Facebook от имени Айсултана Рахата

Денис Кривошеев на своей странице в Facebook выложил скрин со страницы Мухтара Аблязова, который написал пост от имени внука Первого Президента
Владимир Никитин
Поделиться:
Ранее министр информации и общественного развития Даурен Абаев заявил, что цитировать и обсуждать откровения человека, который проходит этап реабилитации от наркозависимости — неэтично.Ранее министр информации и общественного развития Даурен Абаев заявил, что цитировать и обсуждать откровения человека, который проходит этап реабилитации от наркозависимости — неэтично.
Изменить размер текста:

«Ну как бы вы теперь все понимаете.... Мухтар запутался в аккаунтах? Информацию он быстро удалил, но скрин дело великое!», — подписал скрин со страницы Аблязова Кривошеев.

Источник: Facebook Фото: Facebook

Источник: FacebookФото: Facebook

Вероятно, при написании текста Аблязов забыл войти в нужный аккаунт.

Ранее министр информации и общественного развития Даурен Абаев заявил, что цитировать и обсуждать откровения человека, который проходит этап реабилитации от наркозависимости — неэтично.

Также министр отметил, что все посты были написаны под влиянием некоторых личностей. Министр назвал происходящее «жалкой попыткой дискредитации».

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных