2020-02-20T11:48:24+03:00

Военнослужащий самовольно покинул воинскую часть возле Шымкента. Возможно, с оружием

После побега военнослужащего на складе оружия обнаружили недостачу. Дезертира еще не задержали. Сколько оружия пропало, не сообщается
Владимир Никитин
Поделиться:
Также в Минобороны сообщили, что принимаются все необходимые меры для поимки сбежавшего военнослужащего.Также в Минобороны сообщили, что принимаются все необходимые меры для поимки сбежавшего военнослужащего.
Изменить размер текста:

«Младший сержант по контракту А. Балгынбай, находясь в составе дежурной смены в качестве дежурного по роте, самовольно покинул расположение части. В то же время в комнате хранения оружия обнаружена недостача определённого количества стрелкового оружия», — сообщили в пресс-службе Министерства обороны РК.

«Этот человек из комнаты хранения оружия военной части 10216 на станции «Бадам» в Ордабасинским районе Туркестанской области украл 30 АК-74 и 27 ПМ»

«Этот человек из комнаты хранения оружия военной части 10216 на станции «Бадам» в Ордабасинским районе Туркестанской области украл 30 АК-74 и 27 ПМ»

Также в Минобороны сообщили, что принимаются все необходимые меры для поимки сбежавшего военнослужащего и возвращения пропавшего оружия.

«Силами правоохранительных органов и военной полиции принимаются все необходимые оперативно-розыскные меры. Также проводятся мероприятия по обеспечению безопасности», — говорится в сообщении пресс-службы.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных