2020-02-25T10:16:21+03:00

Пожарные спасли отца и ребенка из горящей квартиры в Алматы

Ночью 25 февраля в 3 микрорайоне начался пожар
Владимир Никитин
Поделиться:
За помощью к медикам обратились 65-летний мужчина и 23-летняя женщина.За помощью к медикам обратились 65-летний мужчина и 23-летняя женщина.
Изменить размер текста:

Квартира горела открытым пламенем. Была опасность перехода огня на расположенные рядом дома. Экстренные выходы здания были заблокированы из-за неудачной планировки.

Пожарные сразу же начали спасательную операцию. С четвертого этажа спасли 10-летнего ребенка и его отца. Так же были эвакуированы 40 человек, 10 из которых — дети.

Пожар окончательно потушили в 01:15. Позже стало известно, что горели домашние вещи на площади 10 кв.м. Двери соседних квартир оплавились от теплового воздействия.

За помощью к медикам обратились 65-летний мужчина и 23-летняя женщина. Женщину позже отпустили домой.

«Для устранения пожара задействовали 6 единиц техники и 18 сотрудников ДЧС. Управлением полиции Ауэзовского района было организовано оцепление периметра горящего здания», — отметили в департаменте.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных