2020-02-28T06:47:09+03:00

Токаев поручил правительству принять меры по защите граждан от коронавируса

Президент РК поручил правительству принять меры с целью защиты здоровья граждан без нанесения ущерба деятельности госучреждений и хозяйствующих субъектов
Владимир Никитин
Поделиться:
Напомним, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в материковом Китае достигло 78 824 человек.Напомним, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в материковом Китае достигло 78 824 человек.
Изменить размер текста:

«Распространение коронавируса по миру приобретает угрожающие масштабы. Правительству поручено принять исчерпывающие меры с целью защиты здоровья наших граждан без нанесения ущерба деятельности госучреждений и хозяйствующих субъектов», — написал в своем twitter-аккаунте Касым-Жомарт Токаев

Напомним, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в материковом Китае достигло 78 824 человек, из них 2788 скончались, свыше 36 тысяч излечились и выписаны из больниц.

Сейчас эпидемия стремительно распространяется по всей Европе. Первые случаи заболевания зафиксированы в Австрии, Дании, Эстонии, Хорватии, Швейцарии, Греции, в материковой части Испании и Румынии. Накануне Германия объявила о начале эпидемии коронавируса в стране.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных