2020-02-28T11:45:03+03:00

Саудовская Аравия временно перестает выдавать визы казахстанцам

Министерство туризма Саудовской Аравии решило приостановить на время выдачу электронных туристических виз для граждан Казахстана и еще шести стран, где зафиксированы случаи коронавируса
Владимир Никитин
Поделиться:
Приостанавливается выдача электронных туристических виз для граждан Китая, Японии, Сингапура, Южной Кореи, Малайзии, Италии и Казахстана.Приостанавливается выдача электронных туристических виз для граждан Китая, Японии, Сингапура, Южной Кореи, Малайзии, Италии и Казахстана.
Изменить размер текста:

«В целях предотвращения распространения коронавируса приостанавливается выдача электронных туристических виз для граждан Китая, Японии, Сингапура, Южной Кореи, Малайзии, Италии и Казахстана. Граждане этих стран также не смогут получить туристические визы по прилете в саудовских аэропортах», — сказано в сообщении министерства Саудовской Аравии.

Как сообщает саудовское агентство новостей SPA, уже получившие ранее туристические визы этих стран также не смогут ими пока воспользоваться и заехать по ним в Саудовскую Аравию. Власти королевства утверждают, что это «временные меры».

Напомним, ранее власти Саудовской Аравии в связи с эпидемией коронавируса временно приостановили въезд в страну с целью паломничества в Мекку и посещения Мечети Пророка в Медине.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных