2020-03-17T07:55:49+03:00

В Россию на поезде нельзя. РФ приостановила ЖД-сообщение с Казахстаном

Российские железные дороги (РЖД) сообщили о прекращении курсирования международных поездов между Россией и Казахстаном из-за распространения коронавируса
Владимир Никитин
Поделиться:
Пассажиры смогут вернуть неиспользованные билеты на отмененные поезда.Пассажиры смогут вернуть неиспользованные билеты на отмененные поезда.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Решение вступает в силу во вторник, 17 марта, и будет действовать до особых указаний. О возобновлении движения будет объявлено дополнительно.

— В соответствии с уведомлением АО «НК «Казахстан Темир Жолы» и в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции с 17 марта и до особых указаний приостанавливается курсирование прямых международных пассажирских поездов. О возобновлении движения будет объявлено дополнительно, — говорится в сообщении РЖД.

Там же уточнили, что пассажиры смогут вернуть неиспользованные билеты на отмененные поезда без взимания сборов и других плат.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных