2020-03-18T08:43:55+03:00

Аскар Мамин доложил президенту о ситуации в стране

Касым-Жомарт Токаев принял Премьер-министра, председателя Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения Аскара Мамина
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: пресс-служба Акорды
Изменить размер текста:

Президент Касым-Жомарт Токаев заслушал информацию Премьер-министра, возглавляющего Государственную комиссию по обеспечению режима чрезвычайного положения, Аскара Мамина о работе комиссии и принимаемых решениях по противодействию распространению коронавирусной инфекции на территории страны.

Председатель Госкомиссии доложил о введении карантина в городах Нур-Султане и Алматы, мерах по поддержке субъектов экономики, готовности регионов к возможному появлению носителей коронавируса.

Глава государства отметил важность слаженной работы членов комиссии, их взаимодействия с главами регионов. По мнению Главы государства, особое внимание следует уделять вопросам эффективной реализации фискальной политики, в рамках которой важное значение имеют согласованные действия Правительства и Нацбанка.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных