2020-03-18T11:40:42+03:00

Кредитные каникулы. Kaspi объявил об отсрочке по платежам

Председатель правления Kaspi.kz Михаил Ломтадзе заявил, что банком разработана собственная программа поддержки клиентов, потерявших работу
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

— Мы приняли решение запустить собственную программу поддержки наших клиентов и предоставить отсрочку по ежемесячному платежу по кредитам на два месяца тем клиентам, которые потеряли работу и в результате испытывают временные финансовые сложности. Подать заявку на участие в программе поддержки клиентов можно будет в мобильном приложении Kaspi со 2 апреля, — сказал он в видеообращении.

Он обратил внимание на три важных условия: первое — для участия в программе отсрочки по платежам у клиента не должно быть просроченной задолженности, второе — отсрочка платежей будет предоставляться только по займам, полученным до 18 марта. Третье — клиенты, получившие отсрочку по платежам не смогут получить новые кредиты, пока их финансовое положение не улучшится.

Михаил Ломтадзе объявил о запуске программы поддержки клиентов Kaspi.kz.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных