2020-03-18T16:57:24+03:00

В аэропорту Актобе приостановили международные рейсы

Также в регионе не работают международные автоперевозки и транзитные поезда
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

Международные рейсы приостановлены в аэропорту Актобе в связи с режимом ЧП. Также в регионе не работают международные автоперевозки и транзитные поезда.

Об этом в ходе онлайн-выступления в региональной службе коммуникаций сообщил руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Малимбет Ибрашев.

«Все международные рейсы остановлены в аэропорту Актобе. Рейс Актобе-Москва будет прекращен 23 марта, остановлены транзитные поезда. На автовокзале прекращена работа рейсовых автобусов сообщением Оренбург-Актобе, Актобе-Казань. Внутриобластные рейсы все осуществляются в прежнем режиме. Все билеты, купленные пассажирами на данные рейсы, можно сдать в кассы, они анулированны», — говорит М.Ибрашев.

Однако для пациентов, которым срочно нужны выехать на лечение за рубеж, есть возможность выезда при наличии заключения врачебной комиссии и письма приглашения от медицинской организации, заявил М.Ибрашев.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных