2020-03-20T06:40:59+03:00

В Алматы оцепили ЖК Almaty Towers и дома на пересечении улиц Гоголя и Кунаева

В городе оцеплены многоквартирные дома, расположенные на пересечении улиц Гоголя и Кунаева, а также в ночь на 19 марта был оцеплен жилой комплекс Almaty Towers, расположенный на проспекте Достык
Владимир Никитин
Поделиться:
В данный момент на территорию никого не впускают и не выпускают.В данный момент на территорию никого не впускают и не выпускают.
Изменить размер текста:

Закрыты дома по адресам: Гоголя, 75 и Кунаева, 51. По словам очевидцев, дома по периметру оцепили солдаты Национальной гвардии и полицейские. Вокруг выставлены железные ограждения.

В Алматы оцепили жилой комплекс Almaty Towers, расположенный на проспекте Достык. По словам очевидцев, ЖК по периметру оцепили солдаты Национальной гвардии и полицейские. Вокруг выставлены железные ограждения.

В данный момент на территорию никого не впускают и не выпускают. В пресс-службе акима Алматы обещали прокомментировать происходящее позже.

19 марта информацию об оцеплении Almaty Towers распространяли в WhatsApp. Однако тогда акимат города ее опроверг. Днем вокруг жилого комплекса было спокойно.

Напомним, ранее сообщалось, что в Алматы из-за больного коронавирусом изолировали ЖК «Сункар». По его периметру установили четыре КПП. Жителям запретили покидать жилье и спускаться в подземный паркинг. Карантин здесь будет действовать 15 календарных дней.

Рядом с ЖК «Сункар» закрыли еще три дома, расположенных по адресам Достык, 42, Достык, 42а, Кабанбай батыра, 68. Кроме того, на карантин попал продуктовый магазин, находящийся неподалеку.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных