2020-03-23T07:41:34+03:00

Коронавирус в Актюбинской области. Что известно о зараженной

О состоянии пациентки рассказали в Управлении здравоохранения региона
Владимир Никитин
Поделиться:
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Она прибыла вчера, 22 марта утренним рейсом из Москвы. Сразу же была изолирована в связи с подозрением на коронавирус. Потом подтвердили инфекцию.

— На сегодняшний день состояние пациентки удовлетворительное. Нами проводятся все необходимые лечебные мероприятия. Круг контактных лиц определен. Проведена работа по изоляции контактных лиц. На сегодняшний день в инфекционных, обсервационных и провизорных койках находятся 68 человек, состояние у всех удовлетворительное. Мобилизованы необходимые силы медицинских работников. Кроме того, на домашнем карантине сегодня находятся 38 наших жителей. За ними также ведётся ежедневное наблюдение и мониторинг на состояние здоровья. Те жители нашей области, которые находятся на карантине чувствую себя неплохо, состояние у всех удовлетворительное, — сказали на брифинге в Управлении здравоохранения Актобе.

В Казахстане на 23 марта зарегистрировано 60 зараженных коронавирусом. Из них в Нур-Султане — 31 случай, Алматы — 25 случая, Караганде — 2 случая, Алматинской области — 1 случай, Актюбинской области — 1 случай.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных