2020-03-23T10:07:05+03:00

В Нур-Султане мужчина перевозил пассажира за 50 тысяч в объезд блокпоста

Его задержали
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: Пресс-служба акимата
Изменить размер текста:

30-летний мужчина перевозил пассажиров за 50 тысяч тенге в объезд блок-поста возле Нур-Султана, сообщает пресс-служба ДП Нур-Султана.

В 17:30 по полевой дороге в сторону Караганды был задержан житель Нур-Султана, занимающийся частным извозом на автомашине марки Renault Logan, который за денежное вознаграждение перевозил пассажира в обход данного блок-поста.

— В отношении водителя составлен протокол административного правонарушения, предусмотренный статьей 476 КоАП Республики Казахстан и направлен в специализированный межрайонный административный суд Нур-Султана, для привлечения к административной ответственности, — говорится в сообщении.

Его автомашина водворена на специализированную автостоянку. Полицейский продолжают мероприятия по выявлению возможных объездных путей, минуя блок-посты, расположенные на территории Нур-Султана в период чрезвычайного положения.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных