2020-03-23T10:13:30+03:00

Возле Павлодара у пьяной матери забрали детей с температурой

В полиции рассказали, что на соседку пожаловались жители села Жетекши под Павлодаром. Соседи сообщили, что часто видят пьяной женщину — маму двоих детей
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: 24.kz
Изменить размер текста:

— На место вызова выехала инспектор по делам несовершеннолетних Северного отдела полиции майор Ирина Емцова. У порога ее встретили 29-летняя мать и 52-летняя бабушка, обе были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дома также находились малыши. Одному три месяца, другому — год и десять месяцев, — рассказали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

Видя, что мама не в состоянии присматривать за детьми, полицейские забрали их и доставили в больницу. При осмотре врачи обнаружили у обоих высокую температуру и слабость.

По информации медиков, у детей диагностировали ОРВИ, сейчас они находятся в больнице. Их здоровью ничего не угрожает. Мать и бабушку полицейские доставили в медвытрезвитель.

— В отношении матери возбуждено административное производство за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Семья поставлена на учет. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Павлодара, где решается вопрос об ограничении родительских прав, — добавили в ДП.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных