2020-03-27T08:16:10+03:00

Карантин в Алматы. Счета предпринимателей продолжают блокировать

Сотрудники государственных доходов города Алматы блокируют счёта предприниателям за неисполнение сентябрьских уведомлений. Об этом написал в социальных сетях Юрий Тлеумуратов
Владимир Никитин
Поделиться:
Другой источник.Другой источник.
Изменить размер текста:

Также он поделился, что счета ТОО заблокировали, так как руководитель представил оригинал документа, вместо нотариально заверенной копии.

«Бедному предпринимателю пришлось искать нотариуса, нашли с большим трудом, делать копию, везти в налоговую причём открыли в пятницу после 5 вечера, хотя ещё до 10-ти утра имели все документы и предприниматель не смог сделать своевременно проплаты, а банки ушли на длинные выходные. Это так вы помогаете бизнесу?! В то время когда Правительство и Акиматы пытаются как-то помочь бизнесу, вы их добиваете?!», — возмутился алматинец.

Этот факт возмутил председателя Правления «Атамекен» Аблая Мырзахметова, который написал в комментариях к посту, что необходимо добиться наказания за такие действия, а также он обещал довести эту ситуацию до первого заместителя премьер-министра министра финансов Алихана Смаилова.

Этот факт возмутил председателя Правления «Атамекен» Аблая Мырзахметова.

Этот факт возмутил председателя Правления «Атамекен» Аблая Мырзахметова.

Источник: Telegram-канал @jexenews

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных