2020-03-27T08:56:59+03:00

Водитель мусоровоза за деньги хотел провезти мужчину через блокпост

Однако попытка не увенчалась успехом: они были задержаны
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: polisia.kz
Изменить размер текста:

Ночью на блокпосту № 7, дислоцированном на пересечении улиц Акын Сара и Аксайская, был досмотрен мусоровоз под управлением гражданина Л., 1994 года рождения. Об этом сообщает портал polisia.kz.

Как установлено, водитель пытался провезти через границу города в качестве пассажира 19-летнего жителя Алматинской области.

— Попытка не увенчалась успехом: они были задержаны. В настоящее время в отношении и водителя, и его пассажира инициировано административное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст.476 КРКобАП. Следует в очередной раз напомнить гражданам о строгом соблюдении правил режима чрезвычайного положения. Игнорирование этих норм влечет за собой, как минимум, штраф в размере 10 МРП, максимум — 15 суток административного ареста, — сказал начальник Управления полиции Алатауского района Улан Абулхаир.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных