2020-05-25T14:22:33+03:00

Не соблюдают дистанцию: столпотворение граждан сняли на видео в Мангистау

Жители устроили столпотворение у зданий ЦОНа в Мунайлинском районе и у ЦМУ в Актау
Поделиться:
Фото: Рашид ИсмагиловФото: Рашид Исмагилов
Изменить размер текста:

Несмотря на продление карантина в регионе, жители Мангистау устроили столпотворение у зданий Центра обслуживания населения в Мунайлинском районе и у Центра миграционных услуг в Актау.

Большое количество людей, собравшихся перед дверями Центра обслуживания населения в Мунайлинском районе и Центра миграционных услуг города, попало на видео.

По словам очевидцев, столпотворение произошло из-за того, что людей в эти здания пускают только по несколько человек. Остальным приходится ждать снаружи. При этом люди, судя по видео, не соблюдают дистанцию.

Напомним, ранее сообщалось, что постановлением главного государственного санитарного врача Мангистауской области Ергали Сыдыманова объявлены послабления карантинных мер на территории региона. В нем говорится, что карантин и ограничительные мероприятия продлеваются с 25 мая 2020 года до стабилизации эпидемиологической ситуации в Мангистауской области. Режим и сроки карантинных мероприятий могут быть изменены в соответствии с ситуацией по распространению коронавирусной инфекции.

Источник: lada.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных