2020-06-03T13:34:57+03:00

Димаш Кудайберген и Геннадий Головкин отреагировали на бунты в США

В США прошли погромы, спровоцированные убийством полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда
Поделиться:
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

В память о покойном в социальных сетях предложили флешмоб, в рамках которого пользователи должны выставить фото черного квадрата. Известные во всем мире казахстанцы — певец Димаш Кудайберген, и боксер Геннадий Головкин, поддержали мировую акцию.

Талантливый певец с уникальным диапазоном голоса Димаш Кудайберген выразил, пожалуй, самую правильную и адекватную точку зрения на межнациональные конфликты.

«Нет плохих наций, но есть плохие люди. Они повсюду. У меня есть друзья афроамериканцы, с которыми я поддерживаю хорошие человеческие отношения, и они очень талантливы. Представьте, что в мире нет расизма! Все люди равны. Все мы рано или поздно предстанем перед Богом. Пусть будет мир во всем мире, ведь мы здесь только гости. Нет расизму», — написал Димаш Кудайберген под постом в виде черного квадрата.

Чемпион мира по боксу по версии IBF Геннадий Головкин также выложил фото черного квадрата. Но, в отличие от Димаша, не стал ничего комментировать.

Источник: zakon.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных