2020-06-26T11:37:26+03:00

Когда будут открыты государственные границы Казахстана

Об этом рассказал заместитель начальника департамента пограничного контроля Пограничной службы Комитета национальной безопасности Олег Фисенко
Владимир Никитин
Поделиться:
Вопрос открытия границ и восстановления прежнего порядка будет решаться поэтапно.Вопрос открытия границ и восстановления прежнего порядка будет решаться поэтапно.
Изменить размер текста:

«Вопрос открытия границ и восстановления прежнего порядка будет решаться поэтапно, на основе комплексного анализа с учетом как минимум трех основных показателей: улучшение эпидситуации в стране, возможность и условия возобновления международного воздушного и железнодорожного сообщения, открытость границ для казахстанцев и эпидситуация в тех странах, куда планируются поездки», — пояснил Олег Фисенко на брифинге в СЦК.

На сегодняшний день по такой схеме возобновлено воздушное сообщение с Турцией, осуществляются рейсы с Южной Кореей.

Ранее главный санитарный врач республики на транспорте Садвакас Байгабулов сообщил, что Казахстан обновляет список стран для международных вылетов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных