2020-06-29T16:11:33+03:00

Токаев поручил акимам и министрам отказаться от трат на конференции и PR-услуги

Об этом сообщает сайт Акорды
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил акимам и министрам отказаться от торжественных мероприятий и PR-услуг, сообщает сайт Акорды.

«Акимам и министрам поручено пересмотреть бюджеты и отказаться от всех ненужных трат — конференций, круглых столов, торжественных мероприятий, консалтинговых и PR-услуг. Эти деньги должны направляться на реальную борьбу с эпидемией», — заявил Токаев на совещании по мерам противодействия коронавирусу.

Кроме того, Глава государства отметил необходимость поддержания стабильности цен и доступности продуктов для населения, обеспечения занятости и экономической активности, развития цифровых технологий.

«Планомерно и полноценно должен выполняться Комплексный план по восстановлению экономического роста. Эти вопросы должны быть на особом контроле у каждого акима», — говорится в поручении Токаева.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных