Происшествия

Очевидцы задержали предполагаемого педофила в Актау

Инцидент произошел днем 29 июля
На мужчину было заведено дело по статье 124, части 1 УК РК (совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетней).

На мужчину было заведено дело по статье 124, части 1 УК РК (совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетней).

По информации пресс-службы Департамента полиции Мангистауской области, на мужчину было заведено дело по статье 124, части 1 УК РК (совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетней).

«29 июля текущего года примерно в 13.00 в Управление полиции города Актау поступило сообщение о том, что некий мужчина, находясь на детской площадке, забрал малолетнего ребенка. Далее мужчина завел его в подъезд дома и попытался совершить над ним развратные действия. На место происшествия незамедлительно выехал наряд полиции. В ходе проведения следственных мероприятий подозреваемый был задержан», — сообщили в полиции.

По информации очевидцев, когда мужчина уводил девочку, его спугнули соседи. Злоумышленник попытался скрыться, но сосед догнал его и задержал до приезда наряда полиции.

Источник: инАктау

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz