Общество

До 2 ноября продлили карантин в Байконуре

На территории космического комплекса «Байконур» карантин в связи с эпидемиологической ситуацией по коронавирусной инфекции продлен на ближайшие две недели
Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В соответствии с предложениями главного государственного санитарного врача комплекса «Байконур», постановлением главы администрации города Байконура режим повышенной готовности для органов управления и сил системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также ограничительные мероприятия по предупреждению и ограничению распространения коронавирусной инфекции продлены до 24 часов 00 минут 1 ноября 2020 года, сообщается на сайте городской администрации.

По информации Регионального управления комплекса «Байконур» ФМБА России, на территории города Байконура по состоянию на 19 октября 2020 года всего зарегистрировано 1055 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В инфекционном стационаре для лечения COVID-19 находится 5 человек. Количество лиц, выписанных из инфекционного стационара в период с 01.06.2020 по 19.10.2020 — 481 человек. Количество умерших с подтвержденным диагнозом COVID-19 — 68 человек.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz