Общество

Полиция раскрыла убийство в Жаркенте

Задержаны двое подозреваемых
Владимир Никитин
Убийство совершено из-за личной неприязни

Убийство совершено из-за личной неприязни

Фото: из открытых источников

Двоих подозреваемых задержали за убийство 39-летнего мужчины в Жаркенте. Информацию подтвердили в Департаменте полиции Алматинской области, передает Tengrinews.kz.

«3 января 2021 года в отдел полиции Панфиловского района поступило сообщение об обнаружении в городе Жаркент трупа с огнестрельным ранением. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила личность убитого, которым оказался местный житель, 39-летний гражданин М. Преступление сейчас раскрыто. По подозрению в его совершении задержаны двое жителей города Жаркента.

Мужчины признались, что расправились со знакомым из-за личных неприязненных отношений. Показания подозреваемых будут тщательно проверены. Они взяты под стражу», - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области.

В настоящее время начато досудебное расследование по пункту 7 части 2 статьи 99 «Убийство» Уголовного кодекса с назначением соответствующих экспертиз.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz