Происшествия

Тело мужчины найдено около рынка в Караганде

Подозреваемый задержан и дал признательные показания
Владимир Никитин
Мужчина был убит топором

Мужчина был убит топором

Фото: из открытых источников

В Караганде возле рынка «Алтын Арба» произошло убийство. В одном из контейнеров найдено тело 35-летнего мужчины, передает Tengrinews.kz.

6 января полицейские Караганды нашли в одном из контейнеров рынка «Алтын Арба» тело убитого мужчины. По словам очевидцев, предположительно, потерпевший умер от обильной кровопотери в результате полученного ранения топором. Там же был задержан 37-летний подозреваемый, который признался в нанесении телесных повреждений погибшему. В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело.

«6 января в одном из контейнеров торгового дома «Алтын арба» Караганды обнаружен труп 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Принятыми мерами сотрудниками полка патрульной полиции Управления полиции Караганды на месте задержан подозреваемый: 37-летний мужчина. Он дал признательные показания, что в ходе ссоры нанес потерпевшему телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство». Ведется расследование. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего преступления», - сообщил руководитель пресс-службы ДП Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz