Сегодня:
Общество

Полиция Туркестанской области быстро нашла пропавшего школьника

Мальчик был найден в течении суток
Владимир Никитин
Полиция нашла пропавшего мальчика за сутки

Полиция нашла пропавшего мальчика за сутки

Фото: polisia.kz

В Туркестанской области полицейские нашли пропавшего школьника и вернули домой к родителям, передает Polisia.kz.

В дежурную часть Казыгуртского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что без вести пропал ее сын, который ушел в школу и домой не вернулся. Мать 11-летнего школьника попыталась самостоятельно найти мальчика, однако после безуспешных поисков позвонила в полицию. Данный факт стражи порядка зарегистрировали в районном отделе полиции и сразу же приступили к оперативно-розыскным мероприятиям.

Участковые инспекторы полиции тщательно прочесали все близлежащие дворы и улицы, опросили возможных очевидцев и случайных прохожих. В результате поисков сотрудники Казыгуртского РОП в течение суток нашли пропавшего мальчика в 8 км от дома в соседнем ауле, где он игрался на одной из улиц. Найденного школьника полицейские вернули домой и передали его родителям живым и здоровым.

В свою очередь, мать несовершеннолетнего выразила огромную благодарность участковым инспекторам полиции за оказанную помощь в розыске пропавшего школьника.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz