Общество28 апреля 2021 12:51

Трое рабочих отравились метаном на АЗС в Алматы

Врачи рассказали о состоянии пострадавших
Владимир Никитин
Трое рабочих попали в больницу после отравления в колодце у АЗС

Трое рабочих попали в больницу после отравления в колодце у АЗС

Фото: из открытых источников

Врачи рассказали о состоянии рабочих одной из АЗС Алматы, которые отравились, спустившись в колодец, передает Tengrinews.kz.

По словам медиков, пострадавшие были доставлены в Алматинскую многопрофильную клиническую больницу. Сообщается, что все трое работников находятся в сознании, но в отделении реанимации.

«В реанимационное отделение были доставлены три человека без сознания. У них были признаки отравления метаном на АЗС. В данное время все трое находятся в реанимации, в сознании. Врачи оценивают их состояние как тяжелое», - сообщили в Управлении здравоохранения Алматинской области.

Ранее сообщалось, что в Алматы три сотрудника АЗС спустились в колодец для снятия показаний счетчика. Однако под землей они отравились неизвестным газом. Инцидент произошел на автозаправочной станции, которая расположена на ВОАД. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz