Казахстан
-14°
Boom metrics
НовостиЭкономика23 января 2023 4:12

На чем зарабатывают партнеры Esperio?

Разбираемся в тонкостях партнерских сервисов и учимся понимать, на чем зарабатывают пользователи.
KP.KZ
Фото: pxhere.com.

Фото: pxhere.com.

Инновационный аффилейт-сервис брокера Esperio Multi Level уже называют новым словом в индустрии партнерских программ. Рядом с ним успешно развивается и более традиционный CPA Fast. Разбираемся в тонкостях партнерских сервисов и учимся понимать, на чем зарабатывают пользователи.

Esperio Multi Level – партнерская экосистема

Суть уникального сервиса Esperio представители брокера определяют, как «партнерская экосистема». Здесь популярный термин «экосистема» подразумевает, что Esperio дает своим партнерам мощный, уникальный инструментарий для создания и развития бизнеса, организованного в многоуровневую реферальную структуру. Концептуальной сердцевиной сервиса является его адаптивность под конкретные нужды бизнеса. Она позволяет партнерам Esperio использовать индивидуальные подходы в управлении бизнесом, дает свободу находить и применять новые, оригинальные решения для продажи услуг и сервисов.

Преимущества Esperio Multi-Level:

- Нет ограничений по их количеству уровней; при этом партнер может настраивать количество уровней и процент вознаграждения за привлечение рефералов.

- Рефералы каждого вышестоящего уровня в иерархии являются партнерами брокера, получающими процент от сделок своих рефералов.

- Независимо от уровня партнеры Esperio получают комиссионные выплаты из средств самого брокера, а не привлеченных клиентов.

- Партнер может работать по уже сложившейся у него схеме.

- Для алгоритмизированной торговли партнеры могут использовать мастер-счета.

- Инновационный инструментарий и методология Esperio позволяют партнерам строить бизнес в разных сферах: от курсов обучения инвеститоров и разработки советников алгоритмизированной торговли до продажи торговых сигналов.

- Все партнеры обеспечиваются бесплатными рекламными материалами, доступом к аналитике показателей сети, а также оперативной поддержкой для разрешения любых вопросов.

- По запросу представляется персональный консультант-маркетолог и услуга разработки стратегии продвижения.

CPA Fast. Для тех, кто не привык ждать

Если на выстраивание реферальной сети по принципу Multi Level может потребоваться много усилий, времени, то комбинированная программа CPA Fast обещает быстрый старт и тройную прибыль.

Выплаты партнерам по этой программе Esperio складываются из CPL (Cost per lead – плата за каждую регистрацию каждого нового клиента), CPA (Cost per action – плата за определенные действия зарегистрированного клиента) и комиссионных процентов от сделок клиентов.

Размер выплат соответствует: от $5 до $20 за регистрацию и верификацию клиента, от $5 до $500 за действия клиента и 10% от спреда торговых операций привлеченного клиента, начиная с первой торговой позиции.

Размер выплат по CPA и CPL зависит от страны, налоговым резидентом которой является клиент. Страна может относиться к одной из трех групп: в первой – страны c развитой экономикой, прежде всего, Западной Европы; во второй – Китай, а также страны так называемых Emergency Markets; в третьей – страны Африки, Южной Америки, Центральной Азии, Ближнего Востока.

Одной из особенностей CPA Fast является возможность получать прибыль даже после прекращения деятельности в качестве партнера Esperio.

Программа не имеет ограничений по количеству привлеченных клиентов и выводу прибыли от партнерской деятельности.

Партнерское соглашение с Esperio

Основательное знакомство с партнерскими программами Esperio невозможно без изучения текста соглашения, который подписывают все партнеры брокера. Этот документ определяет принципы взаимодействия сторон в рамках программ, устанавливает обязанности, размеры комиссий и выплат, сроки действия и условия расторжения договора и многое другое. Текст документа доступен на сайте Esperio.

Esperio – международный брокер, представлен на рынке розничных услуг c 2012 года. Лауреат многих престижных наград. В партнерстве с Trading Central предлагает аналитику и экспертизу рынка для достижения наилучших торговых результатов. Безопасность средств клиентов Esperio гарантирована многоуровневой системой защиты. Операции пополнения и вывода средств клиенты брокера выполняют через самые надёжные платежные системы. Торговые условия Esperio являются одними из наиболее выгодных. В линейке финансовых инструментов брокера есть сотни активов: ETF, акции, индексы, металлы, криптовалюты, энергетические ресурсы, валютные пары, биржевые товары и бонды.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz