Казахстан
-27°
Boom metrics
Сегодня:
НовостиОбщество20 ноября 2023 12:33

Год в Казахстане: бренд HONOR поделился результатами продаж

Владимир Никитин
По данным глобального технологического бренда HONOR, за прошедший год в Казахстане продано более 120 тысяч смартфонов X серии.

По данным глобального технологического бренда HONOR, за прошедший год в Казахстане продано более 120 тысяч смартфонов X серии.

По данным глобального технологического бренда HONOR, за прошедший год в Казахстане продано более 120 тысяч смартфонов X серии. HONOR X — это серия смартфонов, которая соединяет в себе лучшие технические характеристики по доступной цене. Предлагая множество инновационных технологических решений, линейка отличается стильным, современным дизайном, исключительными возможностями фотосъемки и высокой производительностью.

«Продукция бренда HONOR присутствует в Казахстане с сентября 2022 года. За это время наши смартфоны получили признание на рынке и доверие потребителей. Миссия серии X сделать высокие технологии доступными каждому. Это то самое направление, которое демонстрирует, на что действительно способна прогрессивная компания в 21 веке.» — комментирует региональный директор HONOR в Казахстане Джонибек Вэй.

По случаю успеха серии X компания HONOR провела открытую презентацию нового смартфона HONOR X9b для жителей Алматы. В одном из крупнейших ТРЦ мегаполиса известный телеведущий Серик Акишев предложил проверить устройство на прочность в игровой форме. Участниками краш-теста могли стать все желающие, а самые ловкие из них получили возможность выиграть новый смартфон. За чистотой эксперимента следили журналист Асхат Ниязов, стендапер Галым Калиакбаров, блогер Карина Сыздыкова, актер Чингиз Капин и другие представители общественности.

Лучшей в испытании на ловкость стала жительница Алматы. Она выиграла новый смартфон и теперь сможет оценить все достоинства HONOR X9b в повседневном использованииостальные участники краш-теста получили поощрительные призы в виде скидок на покупку любого смартфона HONOR.

-

-

HONOR X9b — свежайшее пополнение серии X, его главным преимуществом стал неразбиваемый экран. Устройство выдерживает падения даже на самые твердые поверхности, а ударопрочная технология позволила HONOR первой в мире получить пятизвездочный сертификат швейцарской компании SGS.

Сегодня X-серия представлена в Казахстане пятью различными моделями в ценовом диапазоне от 39 990 до 299 990 тенге.

***

Основанный в 2013 году, HONOR является ведущим мировым поставщиком интеллектуальных устройств. Мы стремимся стать глобальным культовым технологическим брендом и обеспечить умную жизнь во всех сценариях, каналах и для всех людей. Стратегически ориентируясь на инновации, качество и сервис, HONOR занимается разработкой технологий, которые позволяют людям по всему миру выходить за рамки своих научно-исследовательских возможностей и перспективных технологий, а также создавать новый интеллектуальный мир для всех с помощью своего портфеля инновационных продуктов.

Более подробная информация на официальном сайте HONOR: https://www.hihonor.com/kz/

PR-менеджер HONOR в Казахстане

Email: chorneykirill@hihonor.com

***

Для получения более подробной информации о продукции Honor обращайтесь на нашу горячую линию.

Вы можете не только позвонить, но и написать в приложении телеграмм или воспользоваться онлайн чатом прямо на сайте. Позвонить или написать можно в любое время начиная с 9:00 до 01:00:

Телефон горячей линии:

8 800 100 7777 (бесплатно с любого оператора РК) Онлайн-чат на сайте: https://www.hihonor.com/kz/support/ Email: kz_support@hihonor.com Телеграмм-чат: t.me/honorKZ_bot

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz