Казахстан
-23°
Boom metrics
НовостиЗдоровье8 февраля 2024 6:00

Обязательный масочный режим в Мажилисе: Принятые профилактические меры в связи с ростом заболеваемости COVID-19

Владимир Никитин
Фото - Unsplash.com

Фото - Unsplash.com

На территории здания Мажилиса с 7 февраля введен обязательный масочный режим и другие профилактические меры. Это вызвано неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, передает Комсомольская правда со ссылкой на пресс-службу Мажилиса.

«В соответствии с постановлением главного санитарного врача Медицинского центра Управления делами Президента в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусной инфекции на территории здания Мажилиса с 7 февраля введен обязательный масочный режим и другие профилактические меры. Проведение совещаний и других массовых мероприятий переводится в онлайн-формат или проводится со строгим соблюдением масочного режима и санитарных норм», — сообщили в пресс-службе.

Напомним: ранее спикер Мажилиса Ерлан Кошанов ушел на больничный из-за обнаруженного коронавируса. Из-за этого он не смог присутствовать на заседании с Президентом.

По этой же причине находится на больничном советник Президента Канат Бозумбаев.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz