2019-09-11T07:44:01+03:00

Прощай, Елена Дуда

Сегодня в Москве простились с заместителем главного редактора «Комсомольской правды» Еленой Дудой
Поделиться:
Длительное время журналистка страдала от тяжелого заболевания.Длительное время журналистка страдала от тяжелого заболевания.
Изменить размер текста:

Елена Дуда несколько лет была руководителем региональной редакции «КП-Новосибирск», после чего по приглашению переехала работать в столицу.

Длительное время журналистка страдала от тяжелого заболевания, но продолжала работать над самыми серьезными темами. О ее недуге не знали даже коллеги. Елена отдавалась работе «до последнего», несмотря на сильную боль.

- Была она человеком очень умным, что вряд ли станут оспаривать даже ее недоброжелатели. А люди умные, как правило, с годами взращивают защитный цинизм от неприятностей этого мира. Лене это не удалось, - вспоминает коллега Елены - обозреватель газеты Николай Варсегов.

Редакция «Комсомольской правды в Казахстане» выражает глубокие соболезнования родственникам и друзьям Елены Дуды в связи с ее безвременным уходом из жизни.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных