2019-09-13T11:56:37+03:00

Рабочую группу по устранению барьеров для бизнеса предлагают создать в рамках ЕАЭС

В Национальной палате предпринимателей «Атамекен» предлагают создать рабочую группу по оперативному разрешению барьеров для бизнеса в рамках Евразийского экономического союза
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Такое предложение озвучил заместитель председателя правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» Евгений Больгерт, выступая на диалоговой площадке с бизнес-сообществом Казахстана «Перспективы евразийской экономической интеграции».

— Мы хотели выступить с инициативой создать такую оперативную рабочую группу по реагированию на барьеры. Сейчас мы имеем возможность только обратиться в комиссию для того, чтобы только инициировать консультации. При этом только в прошлом году в Сочи Елбасы на заседании Высшего совета предложил создать пятистороннюю рабочую группу по снятию барьеров. Мы бы тоже хотели вернуться к этому вопросу и найти более оперативный формат для решения барьеров. По крайней мере, на наш взгляд существующая система не способствует быстрому разрешению вот этих сложных ситуаций, — сказал Евгений Больгерт.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных