2019-09-13T11:58:41+03:00

Количество совместных предприятий в Казахстане выросло в три раза в рамках ЕАЭС

Об этом сообщил заместитель председателя правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» Евгений Больгерт
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

— Говоря об условиях ведения бизнеса, наверное, Казахстан является одним из самых привлекательных и наша юрисдикция свидетельствует о том, что с 2015 года в три раза выросло количество совместных предприятий на территории Казахстана. При этом обратной тенденции мы не наблюдаем, чтобы в Российской Федерации был всплеск открытия совместных предприятий именно с участием казахстанского бизнеса, — сказал Евгений Больгерт.

В рамках диалоговой площадки также состоялось заседание общественной приемной блока по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК (Евразийской экономической комиссии). В рамках общественной приемной представители ЕЭК рассказали о правилах, которые существуют на трансграничных рынках ЕАЭС, и о возможностях предпринимателей по обращению в ЕЭК для защиты своих интересов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных