2019-09-30T10:53:57+03:00

Водитель и пассажир сгорели в результате ДТП в Щучинске

В пресс-службе департамента полиции Акмолинской области сообщили, что 30 сентября около 3 часов ночи произошла страшная авария
Поделиться:
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

По словам сержанта полиции Руслана Жаналыкова, он вместе со своим напарником сержантом полиции Медетом Бекжановым заступил на ночное патрулирование по улицам Щучинска.

— Около 2:42 экипажу поступило сообщение о ДТП по улице Морозова. К счастью, сотрудники полиции находились недалеко от места аварии и буквально через полминуты уже были возле горящей автомашины. Увидев пылающую иномарку, полицейские, достав огнетушители, принялись тушить пламя. Однако даже использование трех огнетушителей не помогло остановить огонь и спасти водителя и пассажира, которые оказались зажатыми между сиденьями, — рассказали в ведомстве.

На заднем сидении находится еще один пассажир. Разбив стекло огнетушителем, полицейские вытащили мужчину, который уже находился без сознания.

— Когда пассажир был спасен, стражи порядка увидели еще одного, но вытащить его через окно не было возможности. Тогда полицейские и еще двое очевидцев аварии вырвали горящую дверь с пассажирской стороны и вытащили пассажира на улицу, при этом у него уже начала гореть верхняя половина тела, — добавили в пресс-службе ДП региона.

Помогли полицейским двое молодых людей, которые оказались неподалеку.

Как выяснилось позже, водитель автомашины марки «BMW» в условиях влажного покрытия дороги не справился с рулевым управлением, допустил столкновение с нежилым зданием, при этом повредил теплотрассу. В результате ДТП легковушка загорелась, на месте скончались 24-летний водитель и пассажир. Еще двое пассажиров в настоящее время с ожогами находятся в больнице.

— По факту дорожно — транспортного происшествия проводится досудебное расследование, — резюмировали в ведомстве.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных