2019-10-09T08:32:07+03:00

Дракой закончился матч МХЛ в Казахстане

В матче Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) между усть-каменогорским «Алтаем» и новосибирскими «Сибирскими снайперами» произошла массовая драка
Поделиться:
9 октября их вновь ждет встреча друг против друга.9 октября их вновь ждет встреча друг против друга.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Встреча прошла в Усть-Каменогорске и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. На последней минуте встречи «Алтай» (синяя форма) забросил третью шайбу в пустые ворота гостей (белая форма), после чего в центре площадки подрались два игрока. После возобновления игры команды провели на льду семь секунд. С финальной сиреной на площадке началась уже массовая драка, в которой участвовали почти все хоккеисты обеих команд.

В итоге хозяева получили 124 минуты штрафа, гости — 134.

Комментатор матча назвал инцидент «ледовым побоищем». «Сибирские снайперы» занимают третье место в Восточной конференции МХЛ, «Алтай» — седьмое. 9 октября их вновь ждет встреча друг против друга.

Хоккейный матч закончился дракой.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных