2019-11-20T08:42:55+03:00

«Царевна-лягушка» добралась до Алматы

В рамках Дней культуры Москвы в Алматы прибыл старейший Московский театр кукол. Впервые этот театр показал свой спектакль в южной столице еще 85 лет назад
Поделиться:
Фото: mospuppets.ru.Фото: mospuppets.ru.
Изменить размер текста:

В Государственном театре кукол Алматы прошел знаменитый спектакль «Царевна-лягушка». Это постановка заслуженной артистки РФ Екатерины Образцовой, внучки великого кукольника Сергея Образцова, с именем которого во всем мире ассоциируется русский кукольный театр. «Царевна-лягушка» - увлекательный динамичный спектакль с участием больших каркасных кукол, и на сцене они играют вместе с актерами.

По словам директора Московского театра кукол Людмилы Редько, постановка пользуется неизменным успехом как в Москве, так и во время гастролей. В сентябре «Царевна-лягушка» на «ура» была принята в Бишкеке, а теперь и в Алматы.

Московский театр прибыл в южную столицу большим составом - 20 человек - и привез свои декорации, свет и звук. Москвичи очень благодарны Государственному театру кукол за помощь и теплый прием.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных