2020-02-11T12:32:30+03:00

«За рулем Казахстан» — легендарный журнал об автомобилях

С 2008 года в Казахстане издается журнал об автомобилях
Поделиться:
Журнал выходит раз в месяц.Журнал выходит раз в месяц.
Изменить размер текста:

В нем уделяют внимание самым интересным и актуальным темам. Читателей знакомят с новинками на рынке, объясняют тонкости эксплуатации разных машин, изучают авто «изнутри» и затрагивают тему дизайна.

Более того, в журнале можно узнать об испытаниях машин на безопасность, экспертизе автокомпонентов, советы и рекомендации профессионалов, сравнение автомобилей и юридические подсказки. Корреспонденты часто сами проводят тестдрайвы новых авто. Это делается для того, чтобы потенциальный покупатель мог узнать все тонкости заранее.

На страницах журнала также можно почитать об анализе запчастей и бережном использовании автомобиля. Например, какой аккумулятор лучше подойдет для той или иной машины. Как лучше прогреть автомобиль зимой или как не «убить» коробку.

Журнал выходит раз в месяц. Приобрести его можно в точках продажи газет и журналов. Также можно оформить подписку в редакции. Тираж «За рулем Казахстан» в первом полугодии 2020 года — 1500 экземпляров. Распространение — Республика Казахстан. Наиболее акцентируемые города — Нур-Султан и Алматы. С июля 2020 года журнал будет доступен по подписке в любом уголке страны.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных