2020-03-23T08:44:01+03:00

Ремикс казахстанца возглавил UK Singles Chart в Великобритании

Ранее трек вошел в топ-10 Apple Music
Поделиться:
--Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Ремикс на песню американского рэпера Карлоса Сент-Джона (более известного под псевдонимом Saint JHN), написанный студентом четвертого курса Павлодарского колледжа транспорта и коммуникаций Иманбеком Зейкеновым, возглавил UK Singles Chart и стал синглом номер один в Великобритании.

UK Top 40 Charts объявляют в конце каждой недели на BBC Radio 1. Трек Иманбека Зейкенова Saint JHN "Roses (Imanbek Remix) обошел таких исполнителей, как The Weeknd, Dua Lipa, Billie Eillish, Roddy Ricch и Justin Bieber.

Ранее трек вошел в топ-10 Apple Music, в музыкальном приложении Shazam набрал более 6,5 миллиона просмотров, занял пятое место в чарте Яндекс-музыка, собрал четыре миллиона прослушиваний на Spotify, на канале рэпера Saint Jhn в YouTube — более миллиона просмотров.

19-летний Иманбек Зейкенов из города Аксу параллельно с учебой работал на железной дороге сигнальщиком. Музыка для него была одним из увлечений, он является самоучкой. Ремиксы пишет в программе FL Studio, которую изучил по видеоурокам. Сейчас он активно продолжает записывать ремиксы на самые популярные треки.

SAINt JHN - ROSES (Official Video) - Imanbek Remix.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных