2020-03-31T08:07:09+03:00

«Больше переживаешь за малыша». Беременная коронавирусом рассказала о болезни

Тогжан Айтпай на четвертом месяце беременности. Она узнала о диагнозе три дня назад. Из симптомов были только сухой кашель и проблемы с горлом
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Беременная коронавирусом казахстанка рассказала о своем состоянии и о том, как протекала болезнь с самого начала, передает ТК «КТК».

— У меня просто в горле опухло и сухой кашель был. И все. Температура максимум 36 и 6 была. У меня вначале была паника. Больше переживаешь не за себя, а за своего малыша. Сказали, что ребенок уже полностью сформировался. И на ребенка не должны влиять лекарства, которые дают мне, — говорит девушка.

Сейчас девушка уверяет, что чувствует себя хорошо. Из препаратов будущая мама получает противовирусные и витамины, поддерживающие иммунную систему.

— Я спрашивала насчет таблеток, которые врачи нам дают. Они сказали, что они безвредны для плода. Противовирусные таблетки, получается. Два раза в день — утром и вечером. И аскорбиновую кислоту, — добавила Тогжан.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных