2020-05-22T09:00:20+03:00

В столице с 1 июня могут заработать детские сады

В Управлении образования Нур-Султана заявили, что с 1 июня в столице планируется возобновить работу всех детских садов и организаций дополнительного образования в штатном режиме
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

— С 18 мая 2020 года все дошкольные организации независимо от форм собственности, возобновили свою работу в режиме «дежурных групп», в первую очередь, для работающих родителей, у которых нет возможности оставлять ребенка дома, и по желанию родителей с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима. Дети подготовительных групп дошкольных организаций продолжат посещать детские сады до 1 августа. С 1 июня планируется возобновить работу всех детских садов и организаций дополнительного образования в штатном режиме, — сказала руководитель городского Управления образования Шолпан Кадырова.

Отметим, что в столице функционируют 377 дошкольных организаций, где обучаются 55 708 детей. Из них: 94-государственных, 237 — частных детских садов, из них 214-государственный образовательный заказ, 43 — мини-центры, 3-ведомственные организации. В дошкольных группах организаций среднего образования обучаются 3 485 детей.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных