2020-05-28T06:54:14+03:00

В Турксибском районе Алматы на две недели частично отключат горячую воду

В ТОО «Алматинские тепловые сети» сообщили, что воду отключат в нескольких зданиях, а произойдет это 1 июня
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

— В частности горячая вода не будет поступать в жилые дома и иные строения, расположенные в контурах улиц: Суюнбая — Щелково, Элеваторская — Щелково с 1 по 5 июня; Спартака — Р.Зорге, СауранбаеваАкан Серы, Нурсая — Кустанайская, Спасская — Клары Цеткин с 1 по 12 июня; Коминтерна — Монтажная, Майлина — Баймагамбетова с 1 по 15 июня, — сказано в сообщении.

Там также добавили, что временные ограничения услуг горячего водоснабжения вводятся из-за проведения ремонтных работ водогрейного оборудования в котельных «Льва Толстого, 6Б», «Мелькомбинат», «Школа № 85» и «Жас Канат».

— Запланированные в рамках подготовки городского теплокомплекса к предстоящему отопительному сезону эти мероприятия необходимы для минимизации рисков в процессах производства и передачи теплоэнергии потребителям в осенне-зимний период. Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам!, — заключили в компании.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных