2020-06-18T09:59:46+03:00

В Караганде пьяный водитель устроил погоню

Патрульные задержали нетрезвого водителя, устроившего дерзкую погоню по дворам жилых домов Караганды, передает Polisia.kz.
Поделиться:
--Фото: polisia.kz
Изменить размер текста:

17 июня около 22:00 автопатрулем полка патрульной полиции УП города Караганды на улице Ермекова была замечена автомашина BMW, которая проехала на запрещающий сигнал светофора. Водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции остановиться.

При преследовании нарушитель на большой скорости свернул во двор жилого дома, в котором в это время находились люди. Только по счастливой случайности обошлось без происшествия. После, водитель, не справившись с управлением, врезался в ограждение.

Автопатруль, преследовавший нарушителя, заблокировал его. При этом он не отреагировал на законные требования сотрудников полиции выйти из салона автомобиля. Патрульным пришлось разбить боковое стекло машины и извлечь ключи зажигания.

Задержанный оказался 20-летним жителем города, от которого исходил резкий запах алкоголя. После медицинского освидетельствования водитель был доставлен в отдел полиции.

— В отношении нарушителя составлены сразу четыре административных протоколов: за проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу движения, неподчинение требованиям сотрудникам полиции, вождение в нетрезвом состоянии, — отметили в полиции.

Материалы направлены в специализированный административный суд города Караганды.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных