Общество

Акцию «Спасибо врачам» поддержали дети

В соцсетях набирает обороты благотворительная акция #детидетям #помощьизкопилкиkz
-

-

Фото: Кадр видео

Все началось с того, что телеведущая и блогер Татьяна Фостер разместила на странице Instagram пост о благотворительной акции, запущенной казахстанскими детьми, в свою очередь, в поддержку акции «Спасибо врачам». Эту акцию подхватили и другие блогеры в своих социальных сетях, что привлекло внимание многих пользователей.

В посте Фостер, в частности, пишет:

- Мы придумали еще одну акцию #детидетям и #помощьизкопилкиkz в помощь милосерднои акции @spasibo_vracham_kz «Спасибо Врачам», где могут поучаствовать вы и ваши дети, поделившись накопленными деньгами в копилках.

Ведь капля за каплеи делает океан...

Мы очень хотим поддержать благотворительную акцию Спасибо Врачам, где на сбор денег закупаются все необходимые средства для больниц, кислородные концентраторы, а также питание для мед персонала.

Сегодня я открываю акцию сбор денег #детидетям в помощь акции Спасибо Врачам, которая продлится ровно неделю. На эти деньги будут куплены медикаменты, инструментарии и медицинские оснащения.

Даваи те объединим наши усилия в этои милосерднои акции. От каждого из нас зависит как сложится это печальная ситуация, в которои оказалось мы все.

Желание помочь и поучаствовать в акции даст нам веры в то, что мы Казахстанцы и наши дети — умеем проявить единство и милосердие друг другу.

Буду Очень рада если вы или ваши детки смогут поделиться деньгами из копилки.

Если ваши детки захотят сделать видео обращение, пожалуи ста, отмечаи те страничку акции @spasibo_vracham_kz

Отчет по сборам буду высылать в историях и в следующем посте.

Организаторами акции «Спасибо Врачам» являются Наталья Кусаинова, Виктория Моминбаева и Газиза Шабдарбаева. На сегодняшний день в рамках акции «Спасибо Врачам» собран 41 миллион тенге. Первым свою копилку в поддержку акции отдал Рони Фостер, и за ним последовали остальные дети.

Данным постом автор призывает казахстанцев поддержать акцию #помощьизкопилкиkz #детидетям.

При переводе денег просьба обязательно указывать хэштег #детидетям или #помощьизкопилкиkz, - написала она.

Карта Halyk Bank

4405 6398 5915 0748

Kaspi Gold

4400 4301 7360 0757

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz