Казахстан
-1°
Сегодня:
Общество16 ноября 2020 5:21

Menin Armanym. Фонд, который пытается улучшить жизнь тяжелобольным детям

-

-

В Казахстане насчитываются десятки тысяч тяжелобольных детей. У многих из них, к сожалению, неизлечимые болезни. Иногда бывает, что заболевания оставили ребенку считанные годы и даже месяцы. И чтобы они успели осуществить свои мечты, в нашей стране разработали благотворительный проект.

Menin Armanym - это Корпоративный Фонд, который занимается тем, что старается исполнить мечты тяжелобольных детей от 3 до 18 лет. Он оказывает духовную поддержку и помогает детям повышать жизненный тонус во время бесконечных медицинских процедур.

Фонд пытается разнообразить серые дни, которые дети проводят в стенах квартир, больниц, специализированных учреждений и привнести в их жизнь, немного радости и счастья. Слоган Фонда «Мейрімге толы тасқын бол» - (прим. Ред. Будь наполнен добротой). Он мотивирует людей к умению сострадать и дает родителям и детям стимул бороться и двигаться дальше.

Какие мечты проект осуществляет:

• «Хочу на время стать…» (учёным, полицейским, кондитером, водителем трактора, поваром, супергероем, пиратом, принцессой и т. д.).

• «Хочу побывать в…» (зоопарке, музее, другом городе, другой стране, за кулисами театра, на репетиции любимой группы, на съёмках любимой телепередачи и т. д.).

• «Хочу встретиться или получить автограф…» (любимого спортсмена, музыканта, телеведущего, артиста, политика или другого известного казахстанца).

• «Хочу устроить…» (персональную выставку, концерт, издать книгу, записать клип и т. д.).

• «Хочу отпраздновать…» (день рождения, Новый год, свадьбу, выпускной и т. д.)

Кто может помочь осуществлению заветных желаний тяжелобольных детей?

Стать спонсором проекта или участвовать в его волонтёрском движении может любой гражданин Казахстана или организация, работающая на территории страны.

Фонд занимается сбором средств для воплощения детской мечты в реальность.

(Примечание. Собранные средства не направляются на покупку материальных подарков и на лечение ребенка)

Адрес:

БЦ Республика, Республики площадь, 13, 1 этаж; 214 офис, Алматы

Контакты:

+7 (727) 259 78 15, +7 708 131 12 34

Instagram

Сайт

Telegram-bot

*Способы пожертвования:*

1) Через приложение Kaspi.kz

2) Через Каспи Gold:

4400 4301 6179 6468

Карылгаш Айткеновна А.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz